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CHEESECAKE ROMEU E JULIETA


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
2 xícaras (chá) de ricota fresca
3 claras em neve
250 g de goiabada
Suco de 2 limões
Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO


Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota. Despeje em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos). Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar. 

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