CURTA NOSSA PÁGINA

SALSICHINHAS DE APERITIVO


INGREDIENTES
¾ xícara (chá) de queijo prato ralado fino (120g)
¼ xícara (chá) de margarina (50g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
20 salsichinhas coquetel aferventadas (ou lingüiça fina defumada aferventada)
Mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda escura)

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque queijo prato, margarina, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Pegue a massa coloque entre 2 sacos plásticos e com a ajuda de um rolo abra-a bem fina. Corte retângulos de cerca de 4cm x 8cm. Com a ajuda de uma espátula pegue um retângulo de massa e pincele mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda escura). Envolva 1 salsichinha coquetel nessa massa de modo que a massa fique em volta da salsichinha e as pontas (da salsichinha) fiquem à mostra. Enrole e vá colocando em uma assadeira untada. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Dica: se quiser usar a salsicha de tamanho normal, corte-a em 2 partes para ficar do tamanho da salsicha coquetel (cerca de 5cm)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.