CURTA NOSSA PÁGINA

SALMÃO ASSADO

Foto: Shutterstock
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
3 batatas cruas fatiadas
1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
Manjericão fresco
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Orégano fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
8 pepinos japoneses (opcional)
200g de ovas de salmão (opcional)
Modo de preparo
Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
Regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos.
Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino em volta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.