CURTA NOSSA PÁGINA

RÚCULA COM FIGOS ASSADOS


Você precisa de:

  •       
       
    Rúcula baby, 2 maços Figo, 8 unidade Aceto balsâmico, 100 ml Sal, 1 pitada Açúcar mascavo, 1 colher (sopa) Presunto parma bem finas, 10 fatias Lascas de parmesão, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto
    Para o molho:

    Açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) 
    Sal, ½ colher (chá)
    Aceto balsâmico, 60 ml 
    Pimenta-do-reino, a gosto
    Azeite de oliva, 150 ml

Passos

1
Em uma assadeira, coloque os figos cortados ao meio e tempere com aceto balsâmico, sal e açúcar mascavo, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. Em uma saldeira coloque a rúcula, lascas de parmesão e fatias de presunto parma. Cubra com os figos assados, finalize com pimenta-do-reino e sirva acompanhado do molho. Para o molho: Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.