CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE MARACUJÁ


ingredientes
Ingredientes do bolo
4 xícaras de farinha
1 1/2 xicara de suco de maracujá
3 xicaras de açúcar refinado
1 colher (sopa) fermento em pó
250 gr. de manteiga (ou margarina)
06 ovos
Ingredientes do recheio
2 latas de leite condensado
1 1/2 xicara de suco de maracuja
1 cx. de creme de leite
Ingredientes da cobertura

2 latas de leite condensado
2 colheres de emulsificante (emustab)
Ingredientes para decorar
Fazer uma calda com as sementes do maracuja adicionado
à 1 colher de amido de milho ,1 x de suco de maracuja misturado
a um pouco de água e 2 colheres de acúçar.

Modo de preparar
Bater o acúçar,a margarina e as gemas até ficar um creme esbranquicado.Acrescentar aou poucos a farinha com o suco do maracujá. Por último acrescenta o fermento e as claras do ovo batida em neve.
Assar em asssadeira redonda, tamando médio untada e esfarinhada. Forno temperatura à 180 graus.
Depois de frio dividir o bolo ao meio. Umedecer com um pouco do suco do maracujá.
O recheio deve ser feito com o leite condensado misturado ao suco do maracujá levando ao fogo até
cozinhar e ficar um creme grosso. Apos esfriar este creme adicionar um caixa de creme de leite e mexer bem para incorporar. Recheio o bolo e reserve.
Em uma batedeira, coloque as 2l de leite condensado adicionando o emulsificante. Bater até dobrar o volume. Cobrir o bolo Por último fazer a calda e decorar o bolo, conforme foto abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.