CURTA NOSSA PÁGINA

EMPADINHA DE QUEIJO


Você precisa de:

  •         
    Para a massa Farinha de trigo, 500g Banha vegetal, 200 g Margarina, 50 g Ovos, 2 Sal, 1 colher (chá) Gema, 1 Para o recheio
    Azeite, 3 colheres (sopa) Cebola, 1 Milho-verde, 1 lata Requeijão cremoso, 220 g Queijo ralado, 100 g Creme de leite, 200g Farinha de trigo, 1 colher (sopa) Sal e Pimenta, a gosto

Passos

1
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.
2
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3
A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
4
Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos.
5
Abra porções da massa dentro de forminhas próprias para empadas.
6
Empregue o recheio (frio).
7
Modele a tampa e feche a empadinha.
8
Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180C, por 25 minutos.
9
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.
10
Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha e cozinhe cerca de 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.