CURTA NOSSA PÁGINA

SANGRIA


Você precisa de:

  •        
    Vinho tinto seco, 750 ml Laranja, 3 unidades Limões, 2 unidades Abacaxi, ½ unidade Açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) Contreau ou conhaque, 60 ml Gim, 1 dose Hortelã, a gosto Canelas em pau, 3 unidades Cravo-da-índia, 2 unidades

Passos

1
Descasque o abacaxi e a maçã e corte em cubinhos pequenos. Pegue uma laranja e um limão e os corte em rodelas. Coloque tudo em uma jarra.
2
Pegue duas laranjas e um limão e esprema o suco na jarra, coloque o cravo e a canela e o hortelã.
3
Junte o açúcar e o vinho.
4
Junte o contreau e o gim e misture bem.
5
Acrescente gelo. Se estiver muito doce, acrescente limão, porém, se estiver muito forte, acrescente vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.