CURTA NOSSA PÁGINA

GRANA EXTRA: PÃO DE MEL RECHEADO


ingredientes
Cobertura
400 Grama(s) de chocolate ao leite hidrogenado derretido
400 Grama(s) de chocolate meio amargo hidrogenado derretido
Massa
1 Colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 Colher de (chá) de fermento em pó
3 claras em neve
3 gemas
1 xícara ( chá) de açúcar
70 Grama(s) de açúcar mascavo

1 xícara ( chá) de leite morno
1 xícara de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres ( chá) de cravo em pó
2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
85 ml de óleo
Para forrar
papel-manteiga
Para untar e enfarinhar

margarina
farinha de trigo
Recheio
600 Grama(s) de doce de leite
210 Grama(s) de nozes picadas
modo de preparo

Massa

1: . Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo.
2: Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo até que a massa fique homogênea.
3: Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras.
4: Coloque nas fôrmas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5: Desenforme e reserve até esfriar.
Recheio
1: Em uma tigela misture o doce de leite e as nozes.
2: Corte cada pão de mel ao meio.
3: Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
Cobertura
1: Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
2: Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro.
3: Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar.
4: Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura.
5: Sirva a seguir
OBS: Se desejar, decore o pão de mel com nozes picadas depois de banhá-lo no chocolate derretido. Em dias quentes, leve o pão de mel à geladeira por 4 minutos, para secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.