CURTA NOSSA PÁGINA

DONUTS - AMERICANA


ingredientes

6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de banha
2 colheres (café) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de leite em pó
2 ovos
30 g de fermento biológico seco
1 1/2 xícara (chá) de leite gelado
Geléia de morango


½ kg de morangos
½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Creme de confeiteiro

½ l de leite
300g de creme de confeiteiro pronto
modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os secos.Farinha, açúcar, sal e o leite em pó.. Coloque um pouco do leite e vá mexendo.. Aos poucos acrescente os ovos e a banha(que tbm pode ser substituída por margarina s/ sal) Coloque o restante do leite.Leve à mesa pra sovar Por último acrescente os fermentos. Corte com um cortador redondo usando um menor para cortar o centro. Deixe descansar até dobrar novamente o volume +ou- 15 minutos Frite em olho quente com o fogo médio e coloque no papel toalha.

Geléia: coloque tudo na panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos creme: leve todos os ingredientes ao fogo e misture tudo até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.