CURTA NOSSA PÁGINA

ENROLADINHO DE SALSICHA ASSADO


Ingredientes:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
20 salsichas

Modo de Preparo:


     Dissolva o fermento no leite. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

9 comentários:

  1. OI ADOREI SUAS RECEITAS... PARABÉNS... MUITO SUCESSO SEMPRE!!!!
    OBRIGADA! ADRI K.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI ADRI,

      OBRIGADA PELA VISITA, VOLTE SEMPRE!!!!
      BEIJOS
      ROZANA ESCOBAR

      Excluir
    2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

      Excluir
  2. ACABEI DE FAZER O COQUINHO DE MICROONDAS ,FICOU UMA DELICIA ,MINHA PROXIMA SERÁ O ENROLADINHO DE SALSICHA,MUITO BOM ADORO SUAS RECEITAS.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!!! volte sempre, e comente muito, amo cometários
      Beijos

      Excluir
  3. Achei muita farinha ! Não tem tempo de forno !

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. desculpe estava ausente, eu faço em forno 200 graus até dourar.

      Excluir

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.