CURTA NOSSA PÁGINA

BATATA ROSTIE FÁCIL


INGREDIENTES:
1 kg de batata (asterix)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta (opicional)
1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio à sua escolha

MODO DE PREPARO

Um dia antes do preparo, pegue as batatas com casca e leve para o fogo em uma panela cheia de água
Deixe em fogo alto até ferver, após ferver, deixe 5 minutos e desligue
Espere esfriar e leve à geladeira
No outro dia, descasque as batatas ainda geladas e passe em um ralador grosso
Após raladas, pegue uma frigideira (anti aderente para não correr o risco de grudar)
Coloque uma porção de batata ralada, coloque o recheio de sua preferencia e outra porção de batata cubrindo o recheio
Arrume com uma colher dos lados, para que fique bem rendondinha
Não é necessário apertar
Coloque um pouco do óleo nas beiradas e deixe fritar em fogo alto
Quando você olhar a beiradinha e estiver dourada, pegue uma outra frigideira, coloque em cima e vire
Deixe fritar do outro lado
Assim que fritar, escorra o óleo e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.