CURTA NOSSA PÁGINA

ARROZ DE LEITE ANA MARIA BRAGA


INGREDIENTES½ kg de arroz1 litro de água1 xícara (chá) de açúcar2 cravos-da-índia1 pedaço de canela em pau½ litro de leite1 xícara (chá) de açúcar½ lata de leite condensadoMODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o arroz, água, açúcar, cravos-da-índia e o pedaço de canela em pau e leve ao fogo médio até ferver. Mantenha fervura e deixe o arroz cozinhar (aprox. 15 minutos). Adicione ½ litro de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe ferver.
Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de leite condensado, misture e sirva em seguida polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.