CURTA NOSSA PÁGINA

MOLHO DE TOMATE ECONÔMICO


INGREDIENTES1 kg de tomate600 g de chuchu1 fio de azeite1 cebola média picadinha1 lata de extrato de tomate (340 g)1 pitada de açucarsal a gosto1 litro de águaMODO DE PREPARO:

Retire o bumbum do tomate e faça um corte em Xis. Coloque-o para ferver até a pele começar a soltar. Retire a pele e corte em pedaços médios. Reserve.
Descasque o chuchu, retire o miolo e pique em pedaços médios. Reserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até murchar (leva em torno de 5 minutos).
Adicione os pedaços de tomate e chuchu (reservados acima), junte o extrato de tomate, tempere com sal e açúcar a gosto, despeje a água e deixe em fervura branda por +/- 1h ou até os legumes amolecerem.
Bata no liquidificador, despeje em potes de vidro, deixe esfriar, tampe e guarde na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.