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FRANGO A ROLÊ COM BACON


Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
1 xicara (chá) de suco de laranja
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre ralado
sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho fatiado
200g de bacon em fatias
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xicara (chá) de água quente
Modo de preparo:


Em uma tigela, tempere o frango com o suco, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho fatiado até dourar.
Retire e escorra sobre o papel toalha. Escorra o frango da marinada e enrole nas fatias de bacon, prendendo com um palito. Aqueça a panela na qual fritou o alho, em fogo alto, e doure os pedaços de frango. Despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Transfira para uma travessa e polvilhe com alho frito e manjericão. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

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