CURTA NOSSA PÁGINA

SAL TEMPERADO


ingredientes:
dois quilos de sal
oitenta gramas de oregano
oitenta gramas de manjericão
oitenta gramas de alho granulado
oitenta gramas de alegrim moido
oitenta gramas de manjerona moida
oitenta gramas de sálvia moida
oitenta grama de cebolinha
oitenta gramas de salsa
uma colher de chá de coentro moido
uma colher de chá de cominho moido
oitenta gramas de ervas finas( encontra-se em supermecado)
Obs: todos os têmperos tem que ser disidratados para não umidecer o sal.
MODO DE PREPARO:


Num pote grande que caiba o sal coloque um quilo de sal e depois coloque tdos os têmperos, em seguida coloque o outro quilo e dai e só misturar bem e fechar o pote deixando curtir por vinte dias mechendo a cada dois dias, guardar em um lugar seco e abrigado da luz.
Esse sal pode ser usado em qualquer comida, carne , frango , peixe saladas pizzas eno que mais você quizer, ele fica com um cheirinho maravilhoso e com isso podemos diminuir a quantidade de sal da comida e eu uso só ele para temperar meu churrasco como bom gaucho que sou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.