CURTA NOSSA PÁGINA

ENROLADINHO


INGREDIENTES:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
1/2 xícara de maizena
3/4 de xícara de leite
6 colheres (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 gema
300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal
Junte a manteiga e misture
Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme
Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa
Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole
Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
Informaçães Adicionais
Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.