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FRANGO CROCANTE COM MOLHO DE ASPARGO


Ingredientes:
1 ovo ou 2 claras
4 metades de peito de frango sem pele e sem ossos ou 8 coxas (cerca de 450g)
1/2 farinha de rosca
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 lata de Creme de Aspargos (305g)
1/3 de xícara de leite
1/3 de xícara de água
4 xícaras de arroz cozido quente
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Bata o ovo em um prato raso com um garfo ou batedor. Molhe o frango no ovo. Cubra com a farinha de rosca.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e frite até que dourar dos dois lados. Remova o frango da frigideira e a mantenha quente.
3. Adicione a sopa, o leite e a água em fogo médio até que a mistura ferva. Sirva o frango como arroz e o molho. Polvilhe o queijo parmesão.
Dica: Prática de fazer, a receita leva dez minutos para ser elaborada e vai super bem com arroz e legumes.

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