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CUSCUZ PAULISTA


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho espremidos
1/2 pimentão vermelho picadinho
2 latas de sardinha, escorridas
1 lata de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de milho

1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em rodelas
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
Junte a cebola, o alho e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
Acrescente a sardinha, o milho, a salsa, a polpa de tomate, a água e o sal, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até ferver.
Adicione, de uma só vez, a farinha de milho e mexa vigorosamente, até secar e desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro), untada e decorada com as rodelas de tomate e de ovo e deixe amornar.
Desenforme e sirva em seguida.
Dica: Enquanto o cuscuz nordestino é preparado apenas com farinha de milho, o cuscuz paulista leva diversos ingredientes em sua massa.

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