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TORTA RÁPIDA DE ESCAROLA COM ATUM


Ingredientes:
Recheio:
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de escarola picada
1 lata de atum em água escorrido
12 azeitonas verdes picadas
Massa:
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de óleo
1 ovo
Meia xícara (chá) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 sachê de Tempero Arisco Cebola Alho e Colorau
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:  Óleo;Farinha de trigo; Modo de Preparo:


Recheio:
1 - Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Massa:
2 - Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x18 cm). Reserve.
3 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4 - No liquidificador, bata, o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o Tempero Arisco cebola Alho e Colorau e o fermento até ficar homogêneo.
5 - Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
6 - Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

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