CURTA NOSSA PÁGINA

TILÁPIA A MEXICANA


Ingredientes:
1Kg filé de tilápia Nutrimar
2 colheres de azeite
2 pimentas, sem sementes e cortadas em fatias médias
½ xícara de sementes de abóbora torrado
¼ xícara de vegetais diversos
½ cebola média
½ xícara folhas frescas de coentro, folhas e parte do caule, reserva alguns para enfeitar
¼ colher de chá de orégano seco
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta do reino
1 abacate descascados e cortado em pequenos cubos (opcional)
½ xícara de alface fresca em fatias finas
4-6 Tortilhas mexicanas
Modo de preparo:

Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e refogue.
Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire o filé de tilápia do fogo e reserve em um prato.
Levemente refogue a pimenta por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia.
Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transferir a mistura de molho em uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
Coloque o molho com o filé de tilápia.
Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobra em um taco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.