CURTA NOSSA PÁGINA

SALADA REVIGORANTE


INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de massa cozida e quente (300 g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de hortelã picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
½ xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas (65 g)
1 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas (90 g)
½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (75 g)
½ xícara (chá) de bolinha de muçarela cortada ao meio (90 g)
1 xícara (chá) de radicchio picado (35 g)
Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a massa cozida e quente, azeite, hortelã picado, manjericão picado e sal a gosto; misture bem e deixe esfriar.
Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, alho poró cortado em rodelas, tomate cereja cortado ao meio, bolinha de muçarela cortada ao meio, radicchio picado, folhas de espinafre hortelã e manjericão a gosto, azeite e sal a gosto misture bem e sirva em seguida.
Dicas: 
- Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra, deixe sair um pouco o vapor e tempere. Nunca lave o macarrão!
- Deixe o alho poró de molho em água gelada para deixá-lo verde e crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.