CURTA NOSSA PÁGINA

SANDUÍCHE DE FORNO COM PRESUNTO E QUEIJO


INGREDIENTES:
2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
1 kg de Mussarela
1 kg de presunto sem capa de gordura 
Sadia
quanto baste de manteiga 
Mococa
Molho
1 litro(s) de leite
1 unidade(s) de cebola média(s)
100 gr de queijo ralado
3 unidade(s) de ovo
MODO DE PREPARO


Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.
Molho

No liqüidificador , bata todos os ingredientes do molho e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.