CURTA NOSSA PÁGINA

BOLIVIANO


ingredientes
2 xícaras de leite
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne moída
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/3 de xícara de uva passa
2 ovos cozidos e picados

1/3 de xícara de salsinha picada
Sal e pimenta dedo de moça
Para fritar:
3 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para polvilhar:
1 xícara de açúcar refiando
1 colher (sopa) de canela em pó
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve.
Recheio:
Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar.
Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada.
Tempere.
Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.