CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE SORVETE


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho de chocolate
100 g de manteiga
1 caixa de biscoitos redondos com cobertura de chocolate
Creme:
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de açúcar
1 l de sorvete de creme
Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de acúcar

1 colher de sopa rasa de manteiga
1/2 xícara de leite
Massa:
Triturar o biscoito
Derreter a manteiga e misturar ao biscoito
Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo
Levar à geladeira por 10 minutos
Creme:
Bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo
Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de calda
Espere esfriar para cobrir a torta
Montagem:
Coloque as bolachas redondas na lateral da forma
Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva
Opção Se você quiser, troque o sorvete de creme por outro
Por exemplo, flocos ou passas ao rum

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.