CURTA NOSSA PÁGINA

ESTROGONOFE DE PROTEÍNA DE SOJA


INGREDIENTES:
1 1/2 xícara de PTS em cubos
2 litros de água morna (para hidratar a PTS)
1/2 colher (sopa) de azeite
6 tomates maduros sem pele e sem semente batidos no liquidificador
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras de água
1/2 colher (chá) de mel
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) mostarda
1/2 colher (sopa) de maizena
50 g de champignons

1 xícara de palmito fatiado
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Hidrate a PTS na água morna por 15 minutos. Escorra e aperte bem a PTS com as mão para extrair o máximo de água possível. Reserve.
2. Esquente o azeite e refogue nele a cebola e o alho, os tomates batidos e o sal. Junte a água e a PTS hidratada e cozinhe por 20 minutos.
3. Dissolva a maizena em um pouco do caldo de tomate e retorne à panela.
4. Acrescente o molho inglês, o mel, a mostarda, o champignon e o palmito. Deixe cozinhar até o molho engrossar, uns 5 minutos.
5. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.