CURTA NOSSA PÁGINA

CANOLLI


Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
½ colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de canela em pó
¼ xícara (chá) de margarina light
2 gemas
Para o recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
½ xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (chá) de Tal e Qual
½ colher (sopa) de raspas de laranja
2 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

Faça a massa: misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescente a margarina e misture-a com um garfo sobre os ingredientes até formar uma farofa. Acrescente as gemas e 1 colher (sopa) de água e mexa com as mãos até obter uma massa lisa.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar bem fina. Corte-a em círculos com a boca de um copo ou com um cortador redondo.
Envolva por fora rolinhos de metal untados com margarina com cada pedaço de massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e retire cuidadosamente as massas de cada rolinho.
Faça o recheio: misture bem todos os ingredientes em uma vasilha até obter um creme. Com a ajuda de duas colheres de café, recheie cada rolinho com esse creme. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.