CURTA NOSSA PÁGINA

FARFALLE PRIMAVERA


Ingredientes:
100g de farfalle
200g filet mignon ou frango
50g de presunto
50g de ervilha
50g de milho
Cebola a gosto
50g de molho branco
Creme de leite a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o farfalle na água por cinco minutos. Reserve. Em uma frigideira, doure o filet mignon (ou frango) na manteiga e separe. Para fazer o molho, coloque uma colher de manteiga em uma frigideira, adicione a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, adicione o milho, o presunto, a ervilha, o sal a gosto e o molho branco. Espere cozinhar por cinco minutos. Por fim, acrescente o filet mignon (ou frango), o creme de leite e o farfalle.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.