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BOLO DE CHOCOLATE COM AMENDOAS


INGREDIENTES
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
210 g de açúcar
5 gemas peneiradas
170 g de chocolate meio amargo derretido
90 g de amêndoa moída
50 g de miolo de pão
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de amêndoa
1 colher (sopa) de rum
5 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente e açúcar; bata bem até formar um creme claro (5 minutos). Adicione as gemas peneiradas e em seguida o chocolate meio amargo derretido, amêndoa moída e miolo de pão.
Desligue a batedeira e acrescente fermento em pó, essência de amêndoa, rum e as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa fôrma retangular untada e enfarinhada (36 cm X 24 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com sorvete de creme.

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