CURTA NOSSA PÁGINA

OMELETE DE CLARAS

Ingredientes
4 claras 
1 colher (sopa) de leite
1 tomate picado, sem semente
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de Salsa picada
1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
Azeite ou manteiga para untar a frigideira.
PREPARO:

Bata 1 clara  em neve 
Reserve. 
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo. 
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar. 
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um 
lado, delicadamente, depois o outro. 
Variações: 
abobrinha 
peito de peru 
salsicha cortada em pequenas rodelas

Receita obtida em site de alimentação Saudável. 
Fiz e gostei muito, pois é rico em proteínas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.