CURTA NOSSA PÁGINA

SOPA DE BATATA DOCE

INGREDIENTES:
1/2 cebola picada finamente
4 colheres de sopa de azeite
2 alhos franceses
6 Batatas-Doces médias
1/2 abóbora (daqueles quartos que vendem já partidos no supermercado)
1 knorr de galinha
5 chávenas (chá) de água
Sal e pimenta branca q.b.
Espinafres cozidos
PREPARO:

Pique a cebola finamente e leve-a numa caçarola ao lume com o azeite.
Assim que levantar fervura junte o alho francês cortado em rodelas finas.
Cozinhe por 5 min.
Junte as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos pequenos e cozinhe por mais 10min, mexendo bem.
Junte o knorr e a água.
Retifique o sal e tempere com pimenta.
Deixe cozinhar por mais 30min.
Deixe arrefecer um pouco e reduza a puré.
Sirva decorada com espinafres cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.