CURTA NOSSA PÁGINA

COOKIES DE AVEIA E PASSAS

Ingredientes
250 g de aveia em flocos finos
3 ovos caipiras
2/3 de xícara de açúcar mascavo orgânico
50 g de manteiga 
3 colheres de sopa de farinha integral orgânica
3 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de extrato de baunilha natural
1 xícara de passas escuras ou claras
PREPARO:
Bata os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha muito bem. Junte a aveia, a farinha e o fermento, e mexa até incorporar bem. Junte as passas e misture. Agora deixe a massa descansar uns 15 minutinhos, para a aveia hidratar. A textura muda um pouco. Faça bolinhas, achate com os dedos e asse em forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga, por 20 minutos em fogo médio, ou até ficarem bem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.