Bifes de soja
Sal
Alho
Limão
Tomilho
Pimenta branca
Molho:
Leite de Soja
Farinha Maizena
Pimenta branca
Noz moscada
Sal
PREPARO:
Comece por demolhar os bifes de soja em água, com umas gotas de limão.
Deixe por 1 hora.
Retire-os e esprema-os.
Tempero-os com sal, alho, limão e tomilhos.
Deixe repousar por uns 10 minutos.
Coloque o grelhador no fogão e grelhe os bifes de ambos os lados.
Enquanto os mesmos grelham prepare o molho.
Coloque 250 ml de leite frio em um tachinho e retire um pouco para dissolver a farinha maizena (2 colheres de sopa).
Depois de dissolvida, junte este preparado ao restante leite que está no fogão e leve a cozinhar, mexendo sempre até que engrosse.
Depois de engrossar junte uma pitada de sal, a pimenta e a noz moscada.
Deixe apurar mais um pouquinho.
Dica 1 : O molho poderá ficar grosso ou mais liquido.
Se ficar grosso, junte leite até que fique com a consistência desejada.
Em caso que fique mais liquido, é só juntar um pouco mais de farinha, mas nunca directamente no preparado.
Primeiramente dissolva a quantidade preparada em leite frio e só depois junta ao molho.
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