CURTA NOSSA PÁGINA

ALMONDEGAS DE SOJA

A soja é um alimento barato, vendido em casas de produtos naturais, então aproveite as dicas!!!
INGREDIENTES:
1 taça pequena de soja granulada (demolhada e escorrida)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de coentros (ou salsa)
1 chávena pequena de pão ralado
2 ovos grandes
1/2 chávena pequena de farinha
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho de soja
Sal a gosto
PREPARO:

Demolhar a soja e escorrer bem.
Juntar numa tigela a soja, o molho de soja, coentros, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado e sal.
Misturar bem e adicionar depois os 2 ovos até formar uma pasta.
Levar esta mistura meia hora ao frigorífico e, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las por pão ralado.
Para cozinhar as almôndegas, faça um refogado com azeite, 2 tomates maduros, meia cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta.
Deixar refogar, triturar com varinha mágica e colocar cuidadosamente as almôndegas neste molho.
As almôndegas devem ser cozinhadas apenas durante alguns minutos e deve virá-las com muito cuidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.