CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE FRANGO

Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
Sadia
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 unidade(s) de peito de frango desossado
Sadia
 cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha

1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 copo(s) de requeijão
PREPARO:
Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untever vídeocom óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.

Recheio

Misture bem os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.