CURTA NOSSA PÁGINA

PIZZA INTEGRAL

INGREDIENTES:
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
Sadia
1/4 xícara(s) (chá) de aveia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
Recheio
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
Sadia

4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
100 gr de mussarela light ralada(s)
100 gr de ricota esfarelada(s)
75 gr de palmito picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
50 gr de champignon fresco em fatias
quanto baste de manjericão
2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
PREPARO:
Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas. 
Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. 
Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve. 
Misture a mussarela e a ricota.Reserve. 
Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.
Montagem
Coloque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais. 
Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.