CURTA NOSSA PÁGINA
CREPE DE GELEIA DE MORANGO - DIET
INGREDIENTES
- Massa
1 xícara de chá (70g) de Farinha de trigo especial
1 xícara de chá (70ml) de Farinha de trigo integral
½ colher de café de Sal
2 Ovos (120g)
1½ xícara de chá (250ml) de Leite desnatado
- Geléia Diet
3 unidades (390g) de Maçãs verdes
2 unidades (260g) de Maçãs vermelhas
30 unidades (450g) de Morango
35g de Suco de limão
1 colher de café de Agar-agar
2 colheres de sopa (20g) de Adoçante Stévia
1 colher de sopa (5g) de Água
MODO DE PREPARO
- Massa
Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma frigideira com
uma colher de chá de óleo. Despejar uma concha pequena da massa na
frigideira quente. Moldar em forma de círculo e virara a massa quando já
estiver corada.
- Geléia Diet
Colocar as maçãs numa panela e acrescentar o suco de limão e a água.
Cozinhar lentamente até começar a ferver. Tampara a panela e cozinhar por
mais 15 minutos, mexer de vez em quando para a maçã ficar macia.
Adicionar os morangos e misturar bem. Tampar a panela e cozinhar em fogo
baixo durante 30 minutos mexendo de vez em quando até a fruta ficar
cozida. Juntar o agar-ágar até se dissolver completamente. Desligar o fogo e
colocar o adoçante.
Rendimento: 15 porções
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (1 unidade = 45g)
Calorias: 50Kcal
Proteína: 2,39g
Carboidrato: 7,6g
Lipídeo: 1,12g
*Haverá sobra de geléia, pois seu rendimento é maior que o da massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.