CURTA NOSSA PÁGINA

LASANHA DE BERINJELA - 111Kcal


INGREDIENTES
1 kg de beringela
250 g de carne moída
1 cebola média cortada em cubinhos
520 g polpa de tomate
1 copo água
sal
200 g queijo fresco cortado em cubinhos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO

Descascar a beringela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com 
sal por aproximadamente 4 minutos. Refogar a carne moída com cebola, 
acrescentar a polpa de tomate e a água. Deixar no fogo até apurar. Colocar 
sal a gosto e montar a lasanha em forma média. Colocar um pouco de molho 
e arrumar camadas de beringela intercaladas com queijo fresco, regando 
sempre  com  molho.  Polvilhar  queijo  ralado  e  levar  ao  forno  quente  por 
aproximadamente 5 minutos. Servir imediatamente.
Rendimento: 4 porções
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Valor calórico por porção: 111 kcal
Quantidade de carboidrato por porção: 10 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.