CURTA NOSSA PÁGINA

CHESTER NATALINO


Ingredientes
1 chester
sal
6 colheres e sopa de suco de limão
alho
salsa e cebolinha
pimenta do reino
louro
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
caldo de galinha preparado
bacon defumado
Molho:

3 colheres e sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
200 gramas de cogumelo
sal e noz moscada
1 copo de requeijão cremoso
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Comece a preparar o chester na véspera.
Limpe bem, coloque numa bacia
Cubra com água fria, junte sal, suco de limão e deixe de molho por 2 horas, enquanto isso numa tigela, misture alho e cebolinha, pimenta e louro, azeite, suco de limão restante e o vinagre, tire o chester da água, esfregue os temperos,coloque numa tigela e regue com caldo de galinha,envolva com filme plástico e deixe na geladeira 24 horas.
Na hora de fazer forre uma assadeira com folhas de salsão e batatas, coloque o chester por cima, amarrando as pernas, sobre o peito do chester, coloque toucinho, cubra com papel alumínio e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.