CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA PRESTIGIO


torta-interna.bmp - 623.49 Kb

Ingredientes:Creme:
3 colheres (sopa) de extrato de soja
1 litro de água
3 colheres (sopa) de cacau
3 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de soja
Cocada:
4 colheres (sopa) coco ralado

3 colheres (sopa) açúcar
1 copo de água
Massa:
300 g de bolacha de maisena sem leite 
3 colheres (sopa) de margarela
Modo de preparo:
Creme:
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos o extrato de soja, a água, o cacau, o açúcar e o amido de milho, colocar um uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme grosso. Colocar na tigela da batedeira e juntar o leite condensado e o creme de soja, bater por 5 minuto em velocidade alta. Reservar.
Cocada:
Colocar os ingredientes em uma panela e Levar ao fogo mexendo sempre por 20 minutos, ou até formar uma cocada mole. Reserve.
Massa:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a margarela e misture até obter uma massa homogênea.
Montagem:
Forre o fundo e a lateral da forma (aro removível) com a massa e reserve. Coloque metade do creme já frio na torta, e sobre ele a cocada, e a outra metade do recheio, salpique com bastante coco ralado e leve a geladeira por 5 horas antes de desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.