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MERENGUE DE CONFEITARIA (FÁCIL)

PESSOAL QUE PEDIU A RECEITA DO MEU MERENGUE...
Merengue da Rô
Pessoal, esse merengue eu desenvolvi pra ficar liso e uma textura bonita e não ter aquele gosto de emulsificante, pode guardar o que sobrar no freezer, depois quando for usar a cor é só colocar no micro alguns segundos pra descongelar e bater um pouquinho, assim não tem desperdício.
receita:
6 claras 
3 xícaras de açúcar refinado
2 colheres de sopa bem cheias de emulsificante.
1 colher de chá de essência de morango, testei outras e o gosto não ficou bom a de morango é a melhor.
PREPARO:

Mistura tudo na bacia da batedeira e coloca 2 minuto e meio no micro, pra dissolver o açúcar. bate em velocidade máxima por uns 7 minutos ou até você testar o ponto, depois é só confeitar. Cada um tem o sua receita, mas os meus clientes adoram. dependendo da batedeira pode não caber tudo depois de bater um pouco, então pode bater e dividir a receita. o que sobrar pode congelar e reaproveitar em outro bolo, não aconselho guardar na geladeira.
Espero que gostem.

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