CURTA NOSSA PÁGINA

BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.

Calda (Opcional):
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de leite
3 a 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo: Misture tudo e jogue sobre o bolo.
Dicas:
A Caneca deve ter capacidade de 400ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer quente!
A massa crua é mais mole que a de um bolo normal.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.