Para prepara-lo só basta ter em casa macarrão cru e salsichas e se você quiser ainda experimentar colocar algo novo como temperos na receita, vale também, afinal a receita é meio maluca e ainda não entrou em nenhum livro de receitas.
Veja a lista abaixo:
Ingredientes obrigatórios:
1 pacote de macarrão
10 salsichas
Ingredientes opcionais:
1 talo de cebolinha
Meia cebola branca
Meio tomate
5 gramas de cubinhos de pimentão
1 colher de óleo
2 colheres de molho de tomate
Pegue as salsichas e corte em pedaços redondos e grossos. Enfie 6 palitos de macarrão em cada pedaço de salsicha. Em uma panela coloque 5 copos pequenos de água e adicione as salsichas com o macarrão espetados quando a água estiver fervendo. Pique meia cebola, meio tomate e pequenos cubos de pimentão (vale adicionar mais ingredientes se você achar que deve) e coloque na panela. Adicione na panela 1 colher de óleo e 2 colheres de molho de tomate.
Quando a água estiver quase seca e só estiver o caldo e o macarrão já estiver cozido já se pode colocar num prato e comer. (Deixe esfriar primeiro)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.