Lentilha, 200 g
Dente de alho, 1 unidade
Tomates, 4 unidades
Cebolas, 6 unidades
Berinjelas, 3 unidades
Farinha de trigo, 200 g
Óleo de soja, 2 l
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Caldo de galinha, a gosto
Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro.
Refogue o alho no azeite.
Antes do alho dourar, coloque a lentilha drenada na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque um pouco de caldo e deixe cozinhar. Acrescente caldo até a lentilha cozinhar.
Refogue os cubinhos de berinjela com pouco azeite, até que eles fiquem dourados.
Faça a cebola confit, com o fogo bem baixo. Cozinhe a cebola em azeite até ficar transparente.
Misture a lentilha e a berinjela na mesma proporção e algumas colheres de cebola confit.
Corte o tomate em cubos, tire a pele e a semente e misture na salada, tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino.
Corte a cebola bem fininha, passe na farinha de trigo, tire o excesso de farinha e frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.