Leite condensado, 1 lata
Nozes moídas, 200 g
Para o fondant
Açúcar de confeiteiro, 500 g
Leite, 100 ml
Limão, q/n
Nozes sem casca (para decorar)
Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
Coloque a massa do camafeu em um bowl, untado com manteiga ou margarina, e deixe esfriar.
Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o fondant bem branquinho.
Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa. Reserve.
Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
Para finalizar, deixe o docinho secar em superfície untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.