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CAMAFEU DE NOZES

INGREDIENTES:
Leite condensado, 1 lata 
Nozes moídas, 200 g 
Para o fondant
Açúcar de confeiteiro, 500 g 
Leite, 100 ml 
Limão, q/n
Nozes sem casca (para decorar)





1
Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
2
Coloque a massa do camafeu em um bowl, untado com manteiga ou margarina, e deixe esfriar.
3
Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o fondant bem branquinho.
4
Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
5
Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa. Reserve.
6
Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
7
Para finalizar, deixe o docinho secar em superfície untada.

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