CURTA NOSSA PÁGINA

MEU ARROZ INTEGRAL

INGREDIENTES

3 dentes de alho bem picados
1/2 cebola picada
4 colheres de sopa de óleo de oliva
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara de arroz integral, eu prefiro arroz cateto
2 xícaras e 1/2 de água fervendo
1 colher de sobremesa de curry
1 xícara de milho
1 xícara de cenoura picada cozida
Modo de preparo:




Numa panela média acrescente o óleo frite a cebola o alho coloque o curry e refogue,
Não deixe o alho ficar bronzeado, queimado
Acrescente os grãos de arroz e refogue-os
Após 30 segundos acrescente a água fervendo
Tampe a panela e aguarde 20 minutos dependendo do fogo, experimente e escolha o seu gosto.
Após 20 minutos, apague o fogo e deixe o arroz descansar por mais 3 minutos
Pode servir
DICA:
Eu faço 3 vezes essa receita, coloco quem potes que compro para ir ao freezer e guardo pra semana. E sempre acrescento um peito de frango picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.