CURTA NOSSA PÁGINA

BOLO DE CANELA E PASSAS

INGREDIENTES

3 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de óleo (milho ou canola)
2 colheres (sobremesa) de pó royal
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sobremesa) de baunilha
1 pitada de sal
4 ovos
uvas passas e nozes picadas (opcional)

MODO DE PREPARO

Ralar as cenouras como normalmente se usa nas saladas cruas
Bater as claras em neve
Acrescentar as gemas e o açúcar, batendo ate ficar homogêneo
Acrescentar os demais ingredientes aos poucos
Por último misturar a cenoura (sem bater)
Assar em forno preaquecido até que comece a soltar nas bordas
Também fica muito gostoso com passas e/ou nozes picadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.