CURTA NOSSA PÁGINA

PIZZA LIGHT

INGREDIENTES
Massa
500 g de farinha de trigo.
2 xícaras de farinha de trigo integral.
2 colheres de sopa de margarina.
1 colher de sopa de açúcar.
1 colher de chá de sal.
1 pacote de fermento biológico seco.
1 xícara de água morna.
1 colher de sopa de farinha de linhaça.
1 colher de sopa de gergelim.
modo de preparo


Faz a esponja com um pouco de farinha de trigo, água morna e fermento, deixa descansar por 15 min. Depois acrescenta o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de linhaça , farinha de trigo integral e o gergelim. Mistura e sova, divide no tamanho desejado e deixa descansar por mais 30 min. Abre a massa numa messa enfarinhada põe em uma assadeira, fura a massa com um garfo e coloca molho e leva para assar por 15 min. Retira do forno e coloque o recheio de sua preferência.

Esta receita rende 3 pizzas médias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.