CURTA NOSSA PÁGINA

BISCOITO DA VOVÓ

INGREDIENTES
• 200 g de polvilho doce (1 1/3 xícara de chá)
• 80 g de açúcar (1/3 xícara de chá)
• 60 g de manteiga em temperatura ambiente (¼ xícara de chá)
• 1 ovo
• 1 colher (café) de fermento em pó
MODO DE PREPARO

1. Numa tigela misture com as mãos o polvilho doce, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento em pó até ficar uma massa homogênea.

2. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas com as mãos e coloque numa assadeira untada com manteiga. Com os dentes de um garfo pressione cada bolinha até ficarem achatadas e com marquinhas do garfo.

3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.