CURTA NOSSA PÁGINA

SEGUNDO BANHO DO RODOLFO!!! AMO GATOS APRENDA A DAR BANHO EM GATO

PRIMEIRO BANHO DO GATO HAROLDO!!! FOI EU QUE DEI O BANHO!!

SONHOS DA PALMIRINHA - ESTA RECEITA É A MELHOR!!


  • Para a massa Fermento para pão, 3 tabletes Sal, 1 colher (café) Leite morno, 250 ml Açúcar, 3 colheres (sopa) Manteiga, 2 colheres (sopa) Ovos, 3 unidades Farinha de trigo, 750 g Para o recheio Leite condensado, 1 lata Leite, 1 lata (a mesma medida do leite condensado) Gemas, 3 Amido de milho, 2 colheres (sopa) Raspas de limão ou essência de baunilha, a gosto Açúcar e canela para polvilhar 

União Light - Receitas: Mousse de Chocolate

COOKIES DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
35 g de manteiga (2 colheres de sopa)
160 g de chocolate meio amargo (1 xícara de chá)
1 ovo
80 g de açúcar (½ xícara de chá)
35 g de farinha de trigo peneirada (4 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
100 g de chocolate branco picado (¾ xícara de chá)
MODO DE PREPARO

GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO - MAIS VOCÊ


ESTA RECEITA É ÓTIMA!!
INGREDIENTES
 500 ml de água (2 xícaras de chá)
200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
1 lata de creme de leite sem soro gelada

MODO DE PREPARO

POLENTA NA PRESSÃO - MAIS VOCÊ


INGREDIENTES
Polenta
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 cebola pequena picadinha (100 g)
1 tablete de caldo de frango
1 ½ litro de água
175 g de fubá (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa)
sal a gosto Molho de Linguiça
100 g de bacon picadinho
100 g de linguiça calabresa sem pele picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem sementes picados em cubos

MAMINHA NA CERVEJA - MAIS VOCÊ



INGREDIENTES
1 maminha limpa (com +/- 1 kg)
Molho
½ lata de molho de tomate (170 g)
1 pacote de sopa de cebola (65 g)
350 ml de cerveja preta (1 lata)
Farofa de Vagem
2 colheres (sopa) de azeite

TORRESMO SEM STRESS - ANA MARIA BRAGA - MAIS VOCÊ


INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

MINHA LUTA CONTRA O DIABETES

BOM DIA AMIGOS!!

PESAGEM, Ja se passaram 5 meses desde que comecei a batalha contra o diabetes, transformei a minha vida e os resultados estão chegando, minha meta era de 20 quilos até o dia 23/03 mas esta meta por minha dedicação e esforço ja foram batidas, hoje com uma vida saudável e sem insulina, estava devendo uma foto, acabei de tirar vejam o resultado e se animem a mudar de vida, hoje penso muito bem quando escolho meus alimentos e se deus quiser vou chegar a meta de 63 quilos agora falta menos da metade pois quando comecei tinha 98.800 hoje estou com 78.500 uma vitoria da saúde em minha vida e minha auto estima la em cima, sempre é tempo de começar pessoal então vamos la!!! obrigado pelo apoio de todos

FOTOS ANTES E DEPOIS:

BOLO DE CENOURA DA DUCOCO

Não precisa ser calórico para ser gostoso! Um exemplo é a receita de hoje: Bolo de Cenoura Saudável Ducoco. Com apenas 154,6 calorias por porção, ele alimenta e mata a vontade de doce. Sem contar que é uma ótima opção para o lanche da tarde!Ingredientes:
3 cenouras médias picadas (360 g)
Meia xícara (chá) de leite de soja light (100 ml)
2 ovos
4 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (52 ml)
7 colheres (sopa) de farinha de aveia (49 g)
7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (45 g)
2 colheres (sopa) de Ralado DUCOCO desidratado (14 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
5 colheres (sopa) de Leite DUCOCO (90 g)
Modo de preparo: