CURTA NOSSA PÁGINA

RECEITAS DE FIM DE ANO: TORTA DE LIMÃO

TORTA GELADA DE LIMÃO
Massa:
200 gramas de biscoito maisena;
120 gramas de manteiga;
01 colher (chá) de raspas de limão.
Modo de Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem úmida;
2. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso de 28 cm de diâmetro e leve para assar por 12 minutos mais ou menos;

3. Retire do forno, deixe esfriar, recheie-a;
4. Leve a geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore à gosto.
Ganache de Limão
200 gramas de chocolate branco picado ou ralado;
½ lata de creme de leite sem soro;
¼ de xícara (chá) de suco de limão;
Raspas de limão à gosto.

Modo de Preparar:
1.Coloque em um pirex o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho Maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo;
2. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão e as raspas e mexa bem, coloque no fundo da massa e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.